Государственное бюджетное учреждение Свердловской области «Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «Ладо»

О возможности обучения детей-инвалидов в Михайловском колледже

Главная / Новости / О возможности обучения детей-инвалидов в Михайловском колледже

   Михайловский экономический колледж-интернат Рязанской области информирует о наборе студентов на 2017-2018 учебный год из числа детей инвалидов I, II и III группы, обслуживающих себя, а также лиц с ограниченными возможностями здоровья.

   Это государственное образовательное учреждение уже более 40 лет занимается обучением студентов с ограниченными возможностями здоровья. В колледже созданы все условия для обучения инвалидов всех групп заболеваний, в том числе инвалидов-колясочников. Безбарьерная среда (пандусы, лифты, отсутствие порогов), бассейн, спортивный комплекс (спортивный и тренажерные залы, теннисный корт, футбольное поле с искусственным газоном), комфортабельное общежитие, современная столовая, оборудованные учебные кабинеты – все это поможет сделать обучение и пребывание в стенах образовательного учреждения максимально комфортным.

  Обучение, проживание, медицинское обслуживание и питание бесплатное., выплачивается стипендия. Также принимаются все желающие на платной основе, с полным возмещением затрат. Колледж оказывает содействие в трудоустройстве и дальнейшем образовании своих выпускников. Кроме того плотно сотрудничает с Елатомским приборным заводом, Калужским заводом телеграфной аппаратуры, Рязанским радиотехническим университетом и другими образовательными учреждениями и предприятиями.

   Образование можно получить по таким специальностям как «Экономика и бухгалтерский учет», «Программирование в компьютерных системах», «Гостиничный сервис», «Экономика и бухгалтерский учет», «Гостиничный сервис» и прочим. Более подробную информацию о колледже можно найти на официальном сайте  http://meki62.ru .

Адрес колледжа: 391711, Рязанская область, г. Михайлов, ул. Новая, 6

Электронная почта: priem@meki.ryazan.ru 

Телефон для  справок 8(49130) 2-18-90